ESTE ES UN LUGAR DONDE LOS AMANTE DE LA COMIDA Y LA COCINA PUEDEN APRENDER A PREPARAR DELICIOSOS PLATILLOS EXOTICOS ... PARA ASI PODER DEGUSTARLOS EN SU HOGAR... Y DONDE LA GENTE CURIOSO PUEDE APRENDER DE LA GASTRONOMIA DE DIFERENTE LUGARES DE EL MUNDO
martes, 14 de agosto de 2012
Comida con hormigas
Las hormigas culonas son un bocado exótico de la gastronomía colombiana. Es una variedad de color amarillo oscuro, cabeza ancha, tórax delgado y el abdomen es desproporcionadamente grande con respecto al resto de su cuerpo, tiene tenazas y cuatro alas, su existencia está delimitada a una pequeña área de la provincia de Santander, en Colombia.
Para comerlas se les quita la cabeza, patas y alas, se ponen a asar en cazuelas de barro, durante la cocción se les rocía agua con sal.
La textura una vez preparadas, es crujiente y dicen que el sabor es parecido al de los cacahuetes.
este es un platillo esquisito... porsupuesto para los colombianos y para gente que se deleita comiendo toda clase de insecto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario