COSTA PACÍFICA En el Chocó se encuentra la región más rica en pescados de río y de mar, debido a su amplia red fluvial en donde vive una interesante variedad de peces. Sus costas, con las ensenadas y bahías más bellas de Colombia, favorecen la proliferación de los platos de pescados y mariscos que constituyen la base alimenticia de la población autóctona y que gustan acompañar con plátano y yuca. Tiene también frutas exóticas como el borojó y el almirajó, de magnífico sabor, con las que se preparan agradables refrescos.
ESTE ES UN LUGAR DONDE LOS AMANTE DE LA COMIDA Y LA COCINA PUEDEN APRENDER A PREPARAR DELICIOSOS PLATILLOS EXOTICOS ... PARA ASI PODER DEGUSTARLOS EN SU HOGAR... Y DONDE LA GENTE CURIOSO PUEDE APRENDER DE LA GASTRONOMIA DE DIFERENTE LUGARES DE EL MUNDO
martes, 14 de agosto de 2012
COSTA PACÍFICA En el Chocó se encuentra la región más rica en pescados de río y de mar, debido a su amplia red fluvial en donde vive una interesante variedad de peces. Sus costas, con las ensenadas y bahías más bellas de Colombia, favorecen la proliferación de los platos de pescados y mariscos que constituyen la base alimenticia de la población autóctona y que gustan acompañar con plátano y yuca. Tiene también frutas exóticas como el borojó y el almirajó, de magnífico sabor, con las que se preparan agradables refrescos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario