Dulce de tofu al aroma de vainilla Ingredientes para la corteza: 200 grs. de galletas, 125 grs. de margarina derretida. Ingredientes para el relleno: 900 grs de tofu blando, 125 ml. de sirope de arce, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 2 cucharaditas de zumo de limón. Elaboración: Se precalienta el horno a 180 ºC y mientras tanto, para hacer la corteza, se colocan las galletas y la margarina en una batidora y se tritura. Se coloca en una bandeja engrasada y se refrigera. Para hacer el relleno, se desmenuza el tofu en el vaso de la licuadora. Se añaden los restantes ingredientes y se bate hasta conseguir una textura suave. Se vierte la mezcla en la base de galleta y se hornea durante 35-40 minutos.
ESTE ES UN LUGAR DONDE LOS AMANTE DE LA COMIDA Y LA COCINA PUEDEN APRENDER A PREPARAR DELICIOSOS PLATILLOS EXOTICOS ... PARA ASI PODER DEGUSTARLOS EN SU HOGAR... Y DONDE LA GENTE CURIOSO PUEDE APRENDER DE LA GASTRONOMIA DE DIFERENTE LUGARES DE EL MUNDO
martes, 14 de agosto de 2012
Dulce de tofu al aroma de vainilla Ingredientes para la corteza: 200 grs. de galletas, 125 grs. de margarina derretida. Ingredientes para el relleno: 900 grs de tofu blando, 125 ml. de sirope de arce, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 2 cucharaditas de zumo de limón. Elaboración: Se precalienta el horno a 180 ºC y mientras tanto, para hacer la corteza, se colocan las galletas y la margarina en una batidora y se tritura. Se coloca en una bandeja engrasada y se refrigera. Para hacer el relleno, se desmenuza el tofu en el vaso de la licuadora. Se añaden los restantes ingredientes y se bate hasta conseguir una textura suave. Se vierte la mezcla en la base de galleta y se hornea durante 35-40 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario